Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Креветки в соусе (4)креветки - 800 г.лук-шалот - 5 головок чеснок - 2 зубчика сыр фета - 100 г. оливковое масло - 6 ст. ложек помидоры консервированные в собственном соку - 800 г. лавровые листья - 3 шт. узо - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Мешочки с яблоками и изюмоммука пшеничная - 125 гяйца - 2 шт. молоко - 125 г вода минеральная - 125 г масло - 1 ст. ложка топленого сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки - 5 шт. изюм - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Гуляш с фасолью (2)говядина мякоть - 200 г.баранина мякоть - 200 г. свинина мякоть - 200 г. фасоль стручковая - 500 г. лук репчатый - 400 г. оливковое масло - 3 ст. ложки пшеничная мука - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Запеканка манная с ягодамикрупа манная - 150 гягоды разные - 300 г вода - 1 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 10 г яйцо - 1/2 шт. сметана - 2 ч. ложки изюм без косточек - 30 г сахар - 1 ст. ложка сухари пшеничные - 1 ст. ложка соус абрикосовый - 1 стакан соль - 1 щепотка Гамбургеры с красным луком и картофелембулочки зерновые маленькие - 8 шт.говядина мякоть (лопатка) - 400 г. картофель - 2 шт. лук репчатый красный - 2 головки горчица - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки лист салата зеленого - 1 пучок пикули - 60 г. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Яблоки, запеченные с сухофруктамияблоки - 4 шт.курага - 4 шт. чернослив без косточек - 2 шт. фундук - 8 шт. миндаль - 8 шт. сахар - 80 г сливочное масло - 20 г лимон - 1 шт. Кнедлики (2)мука пшеничная - 200 г.желток яичный - 1 шт. молоко - 100 г. дрожжи или сода пищевая 1/4 ч. ложки - 1/2 ч. ложки булка пшеничная - 60 г. соль Бублики тыквенныемука пшеничная - 600 гтыква - 200 г дрожжи - 20 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки вода - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 50 г соль - 1 щепотка Кулебяка с семгой и рисомфиле вареной семги - 750 гтесто слоеное - 400 г грибы - 150 г шпинат вареный - 100 г рис длиннозерный - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г лук - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка укроп рубленый - 3 ст. ложки яйцо сырое - 1 шт. яйца вареные - 5 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Кофе «Ушедшая любовь»кофе молотый - 1 ст. ложкамолоко горячее - 2 стакана шоколад измельченный - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки корица - 1 ч. ложка Пирог с ливером (2)тесто дрожжевое - 1 кгсердце лук зеленый рубленый - 1 кг лук репчатый рубленый - 2 шт. растительное масло - 3/4 стакана яйцо сырое - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Рябчики в сметанерябчики - 2 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложки сметана - 1 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки соль Оладьи (2)мука пшеничная - 450 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар для теста и для подачи - 18 г и 90 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г Суп-лапша с перепеламиперепела - 4 шт.зелень - 1 пучок соль Для лапши: мука пшеничная - 300 г яйца - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. молоко - 1-2 ч. ложки сода пищевая - 1 ч. ложка соль ШанежкиДля теста:мука пшеничная - 8 стаканов молоко - 2 стакана сахар - 1/2 стакана сахар для посыпки - 3 ст. ложки сливочное масло - 150 г яйца - 2 шт. дрожжи - 40 г соль Для смазывания: сметана - 6 ст. ложек мука пшеничная - 3 ст. ложки сливочное масло - 100 г соль Венецианский салат из куропаткимякоть жареной куропатки - 450 гизюм - 1/4 стакана сок 1 апельсина кедровые орешки - 1/4 стакана гвоздика молотая - 1 щепотка оливковое масло - 1/4 стакана уксус винный белый - 1 ст. ложка уксус бальзамический - 1-2 ч. ложки перец черный молотый соль Пирог со свеклой и клюквой (2)Для теста:мука пшеничная - 3 1/2 стакана дрожжи - 50 г маргарин - 50 г молоко - 1 стакан сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль Для начинки: свекла вареная - 1 шт. клюква - 250 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. крахмал - 1 ст. ложка цедра 1 лимона Паштет из куропаткикуропатки - 4 шт.бульон куриный - 300 мл сливочное масло - 150 г портвейн - 1 ст. ложка перец черный и красный молотый соль Пирог со щавелемДля теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана сливочное масло - 250 г сахар - 1/2 стакана сода - 1 ч. ложка яичные желтки - 3 шт. Для начинки: щавель - 1 кг сахар - 2 ст. ложки Для оформления: яичные белки - 3 шт. сахар - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |